Gaufres – Waffeln
Sirtaki
hausgemachte Kartoffelcrème
aus Gurke & Joghurt, Salatbouquet,
vegetarisch 14,40
Waffelwiis
üppiger Beilagensalat
und Kartoffelcrème
vegetarisch 21.80
Nordatlantik
geräucherte Lachsstreifen auf Waffel,
Beilagensalat und Honig-Senf-Sauce
24.80
DoppelMatjes
großes Matjes-Avocado-Tartar,
Beilagensalat
26.80
Mittelmeer
Ratatouille-Gemüse und echter Feta,
Salatbouquet und Balsamicocrème,
vegetarisch 24.80
Salades – Salate
bunter Salatteller mit
Johannisbeer-Vinaigrette sowie
Ziegenfrischkäse
und Walnuß, Baguette
26.80
bunter Salatteller mit Vinaigrette und
marinierter Hähnchenbrust
in Streifen gebraten, Baguette
26.80
bunter Salatteller mit Vinaigrette und
Filetwürfel vom frischen Lachs,
Baguette
27.80
Pâtes – Nudeln
Tomate & Burrata
Tomatensauce mit Gemüse,
leicht pikant mit Chili und kalter
Mozzarella-Burrata
25.80
Salmone
Filetwürfel vom frischen Lachs, gebraten
in Lauch-Rahmsauce mit Kapern
26.80
All’Amatriciana
Tomatensauce leicht pikant mit Chili und Weißwein,
mit gebratenem Guanciale-Speck und Hartkäse
26.80
und Abends bieten wir noch eine kleine Tageskarte mit Fisch, Fleisch und vegetarischem Hauptgang.
Auszug Stand 13.06.25
Gutes Essen ist wertvoll!
Die Ual Skinne kocht dabei immer mit natürlichen Zutaten. Wir setzen bestmöglich Bio-Produkte und regionale Zutaten ein.
Dabei lieben wir den Luxus von viel frischem Obst und Gemüse – auf einer Nordseeinsel mit sehr langen Lieferwegen.
Damit das leckere Essen frisch und abwechslungsreich sein kann, setzen wir auf eine Fusion von Küchenstilen und Esskulturen:
Tagsüber bei Sonnenschein bieten wir einfache Gerichte in der Bistro-/Cafékarte und süße Kleinigkeiten für Ausflugsgäste und Sonnenbadende.
Die Waffelgerichte mit Kartoffelraspeln sind der ideale und dabei üppige Snack. Diese bekommen durch die Toppings bzw. Saucen ihren Pfiff und glänzen durch wertige Zutaten.
Abends und -je nach Küchenstärke gerne zwischendurch- bieten wir ergänzend eine feine Tageskarte mit hochwertigen, immer hausgemachten Speisen. Solange der Vorrat reicht.


