Gutes Essen ist wertvoll!
Die Ual Skinne kocht dabei immer mit natürlichen Zutaten. Wir setzen bestmöglich Bio-Produkte und regionale Zutaten ein.
Dabei lieben wir den Luxus von viel frischem Obst und Gemüse – auf einer Nordseeinsel mit sehr langen Lieferwegen.
Damit das leckere Essen frisch und abwechslungsreich sein kann, setzen wir auf eine Fusion von Küchenstilen und Esskulturen:
Tagsüber bei Sonnenschein bieten wir einfache Gerichte in der Bistro-/Cafékarte und süße Kleinigkeiten für Ausflugsgäste und Sonnenbadende.
Die Waffelgerichte mit Kartoffelraspeln sind der ideale und dabei üppige Snack. Diese bekommen durch die Toppings bzw. Saucen ihren Pfiff und glänzen durch wertige Zutaten.
Abends und -je nach Küchenstärke gerne zwischendurch- bieten wir ergänzend eine feine Tageskarte mit hochwertigen, immer hausgemachten Speisen. Solange der Vorrat reicht.


