Feiern Sie den Valentinstag bei einem exklusiven 5-Gänge-Menü, das mit kreativen Gerichten, hochwertigen Zutaten und einer abgestimmten Weinbegleitung erfreut.
Lassen Sie sich am 14. Februar 2025 in gemütlicher Atmosphäre verwöhnen und erleben Sie Genuss gemeinsam, in seiner schönsten Form.
- Sesam-Linsen-Salat mit Thai-Spargel, bunten Rübchen und Sweet-Chili
Wein: 2022 Bandol Rosé, Domaine de la Bégude
(Fruchtige Noten und milde Säure harmonieren ideal mit den süßlich-scharfen Aromen des Salats.) - Weißes Tomatenschaumsüppchen mit Jakobsmuschel (Vegetarisch: sautierter Kräuterseitling)
Wein: 2022 Riesling Kabinett feinherb, W. Seeber
(Die leichte Restsüße des Rieslings gleicht die Säure der Tomate aus und unterstützt die zarten Meeresfrüchte oder den Kräuterseitling.) - Ravioli mit Ziegenfrischkäse und Walnuss auf Carpaccio von roter Beete
Wein: 2023 Pouilly-Fumé, Château de Tracy
(Die rauchigen und mineralischen Noten des Sauvignon Blanc passen hervorragend zur erdigen roten Beete und dem cremigen Ziegenfrischkäse.) - Hauptgang (bitte wählen Sie):
- Tournedo Rossini, Filetmedaillon vom nordfriesischen Wagyu-Rind mit Foie Gras, schwarzem Trüffel, Föhrer Brioche, glasierten Möhrchen und Waffelstreifen
Wein: 2019 Clos les Grandes Versannes, Saint-Émilion Grand Cru AOC
(Ein Bordeaux mit eleganten Tanninen und Finesse, ergänzt die teilweise opulenten Aromen des Rindfleischs und der Foie Gras.) - Filetstück vom Skrei, auf der Haut gebraten, Winterspinat, Erdapfelstampf, Senf-Steckrübe und Balsamico-Reduktion
Wein: 2023 Pouilly-Fumé, Château de Tracy
(Der elegante Weißwein begleitet den Fisch und die Balsamico-Noten mit Frische und Eleganz.) - Grießküchlein vegetarisch, mit frischen Pilzen, gehobeltem Trüffel, Spinatbett und Senf-Steckrübe
Wein: 2023 Pouilly-Fumé, Château de Tracy
(Die Mineralität des Weißweins harmoniert mit den erdigen Noten der Pilze und dem Trüffel.)
- Tournedo Rossini, Filetmedaillon vom nordfriesischen Wagyu-Rind mit Foie Gras, schwarzem Trüffel, Föhrer Brioche, glasierten Möhrchen und Waffelstreifen
- Dessert:
Parfaits von Matcha auf Bitterschokolade und Himbeer-Minze auf weißem Pfirsich
Espresso & Digestif, z.B. Edel-Williams Brand
Preise pro Person:
- Menü mit Wagyu-Rind: € 178,- (inkl. Weinbegleitung & Wasser) / € 128,- (exkl. Getränke)
- Menü mit Fisch oder vegetarischer Hauptspeise: € 160,- (inkl. Weinbegleitung) / € 110,- (exkl. Getränke)
Reservierung bzw. Vorbestellung erforderlich:
Telefon: 0152 538 18 248
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